Herzlich Willkommen auf der Homepage von GMS Dressage

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über das Gestüt Maria Schutz, das Team GMS und das Wichtigste - über unsere Pferde.

Unser Ziel ist es, qualitätsvolle Dressurpferde für den internationalen Sport zu züchten und auszubilden. Immer wieder bieten wir auch talentierte Pferde aus unserer Zucht zum Verkauf an.

Viel Spaß auf unserer Homepage wünscht das Team GMS!

Sonntag, 27. November 2016 15:57 Alter: 2 Jahr(e)

Shylock gewinnt überragend die Große Tour und den Horse Box Cup in Weikersdorf

Ihrer Favoritenrolle wurde einmal mehr Caroline Kottas-Heldenberg gerecht, die als Cup-Titelverteidigerin drei der vier Prüfungen der Großen Tour für sich entscheiden konnte. Sie vertraute natürlich auf ihren starken Partner im Viereck, den dreizehnjährigen Wallach „Shylock 6“, der zum Verkauf steht. Der schöne schwarze Sohn des Sandro Hit war im letzten Jahr schon als Gesamtsieger aufgefallen und konnte beide Grand Prix für sich entscheiden. Auch in der Kür setzten sich die beiden mit der Bestnote von 75,333 Prozentpunkten durch.

Sonntag, 27. November 2016 15:53 Alter: 2 Jahr(e)

Fleur Rouge GMS gewinnt ihre erste DPA

CDN-A Weikersdorf

Die 5jährige Stute Fleur Rouge GMS von Fürst Nymphenburg x Donnerhall gewinnt bei ihrem ersten Turnier die Dressurpferdeprüfung Klasse A.
Für den ausgezeichneten Schritt gibt es 8,0 Punkte. Diese elegante Stute hat ihre Turnierkarriere damit begonnen.

Sonntag, 15. Mai 2016 00:00 Alter: 3 Jahr(e)

Abermals Sieg für Welpere GMS

CDN-A Magna Racino

Die 5jährige Stute von Ampere x Weltmeyer überzeugt in der Dressurprüfung der Klasse A.

Sonntag, 15. Mai 2016 00:00 Alter: 3 Jahr(e)

Hypnotic Poison mehrfach platziert in der Klasse M

Das Pferdefestival im Magna Racino sorgte für ein großes Starterfeld in der Klasse M mit bis zu 35 Startern. Sabine Panis und Hypnotic Poison konnten sich hier einen 3. Platz und zwei 5. Plätze holen.

Samstag, 23. April 2016 11:05 Alter: 3 Jahr(e)

Siegreiches Debut in der Klasse M für Hypnotic Poison beim CDN in Kottingbrunn

Mit 68,6% und 67,2% konnte sich die 9jährige Stute von Hotline x Don Frederico mit ihrer Reiterin Sabine Panis gegen ein sehr großes Starterfeld mit bis zu 25 Startern durchsetzen. Die Stute zeigte sich in der Lektionen schon recht sicher und überzeugte mit dynamischen Prüfungen.

Sonntag, 29. November 2015 11:56 Alter: 3 Jahr(e)

Horsebox Cupsieg in der Großen Tour für Caroline Kottas-Heldenberg und Shylock

Nach dem Sieg in beiden Bewerben der Großen Tour Mitte November, sind die zwei auch Ende November siegreich und entscheiden so auch die Cupwertung für sich.